Ну все наверное знают байку про "сапожника без сапог" )))) Вот и я  некоторое время страдала такой вот бедой )

но сильно не придавала этому значения , но вот однажды захотелось мне дома на стене сделать коллаж из фотографий нашей примилейшей семьи, а фотокарточек где мы все вместе вчетвером - нету, а чтобы мы еще  и были  в одинаковой (похожей и гармонично подобранной одежде) так и подавно )))

Дети мои любимые есть и вместе и по отдельности , любимый муж тоже и портрет и  с детьми, а мама ? - мама всегда "ЗА КАДРОМ" с фотоаппаратом .

Вот и решила срочно  я исправлять ситуацию - поискала  среди наших ростовских фотографов работы кого мне нравятся, и вспомнила про Оксану Аверину  - она как раз часто рекламировала осенний семейный фотопроект)))

На проект мы уже не успели, но и мне  хотелось все-таки более спокойной прогулки и только с нами, вообщем  мы договорились....

Собрать мою детвору в принципе было  легко, вот только объяснить мужу  " зачем нам это надо" оказалось не так просто! Он переживал за свою "фотогеничность"...

И  вообще меня рассмешил своей фразой, что "эти странные  фотографы" друг для друга придумывают работу))))) чтобы скучно не было - друг дружку фотографируют!

 

Место обговаривали вместе с Оксаной, одежду брали свою и только для Катюши покупали черную юбку  и меховую  жилетку,так как на дворе был уже ноябрь, и несмотря на солнечный денёк  ветер  был уже прохладный...

Но погуляли мы с отличным настроением )))

Место просто восхитительное - самое начало Ботанического сада и такая милая дубовая аллея украсила наши снимки )

А еще Тимошка нашел  дерево с "райскими яблочками" и они с Катюшей их насобирали )))))

Надеюсь вам понравилась наша фотопрогулка))) У нас было продолжение, мы переоделись  и поснимались еще,  я чуть позже сделаю пост и прикреплю сюда ссылочку )

А еще вы теперь знаете не только как выгляжу я, но и мои любимые!

 


Яндекс.Метрика